Молодая супруга Армена Джигарханяна отказывалась пускать его в квартиру

28 Октября 2017 / Звездные пары
Молодая супруга Армена Джигарханяна отказывалась пускать его в квартиру

Конфликт между народным артистом СССР Арменом Джигарханяном и его молодой супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской продолжается. Армен Борисович, обозвавший жену воровкой и подавший документы на развод, все-таки встретился с ней. Однако, поговорить супругам не удалось.

О встрече с мужем Виталина рассказала во время ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". Со слов Цимбалюк-Романовской, Джигарханян появился в их квартире в сопровождении охранников, он молча забрал свои вещи и сейф, и ушел. Жена актера утверждает, что вела себя спокойно и просто хотела поговорить с Арменом, но он отвечал ей одним-двумя словами. Армен Борисович обратился к жене с единственной фразой: "Отдай мои вещи".

Но у близкого друга Армена Борисовича, бизнесмена Артура Согомоняна, другая версия их встречи. Артур подтвердил, что Джигарханян действительно виделся с женой, однако та вела себя вовсе не так смирно, как рассказала. Оказывается, Виталина отказалась пускать мужа в квартиру и даже не хотела открывать ему дверь. Так же она заявила, что этот приезд мужа в их дом будет последним и больше он порог квартиры не переступит.

Сейчас Армен Борисович практически живет в своем театре, потому что ему просто некуда податься, ведь Виталина забрала у него всю недвижимость.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх