Ирина Аманти не поддержала Вадима Казаченко на программе Бориса Корчевникова

28 Октября 2017 / Звездные пары
Ирина Аманти не поддержала Вадима Казаченко на программе Бориса Корчевникова

В программе Бориса Корчевникова "Судьба человека" приняли участие Вадим Казаченко и Ирина Аманти. Сам же ведущий попытался разобраться в сложной семейной ситуации. Однако, такая идея Бориса оказалась провальной.

Сначала в студии появились Вадим и Ирина с собачкой. На экране начали показывать интервью, которое ранее было записано с бывшей женой Казаченко, Ольгой Мартыновой. Она рассказала историю их взаимоотношений с Вадимом. Певец, в свою очередь, резко комментировал каждое слово Ольги. Вадим уверял, что не планировал свадьбы с Ольгой и назвал отношения с ней супружеской изменой Ирине.

Когда эфир подходил к концу, Борис объявил, что все это время Ольга была за кулисами и предложил Вадиму извиниться перед ней за все обидные слова. Когда Казаченко согласился, Аманти решила уйти. Пришедшая Ольга, которая за кулисами слышала сказанное бывшим мужем, заявила, что ей стыдно за его поведение. Но мирного разговора не получилось и бывшие супруги устроили очередные семейные разборки. Борис так расстроился, что решил покинуть съемочную площадку и завершить ток-шоу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх