"Самый красивый преступник " продолжает щеголять по красным дорожкам с богатой наследницей Хлоей Грин

27 Октября 2017 / Звездные пары

В Беверли-Хиллз в отеле "Beverly Hilton " на гала-вечере "Princess Grace Awards Gala 2017 " собралось очень много звездных гостей. С ними встретились Альбер II и княгиня Шарлен, а некоторые из присутствующих даже получили награды. Среди гостей на торжестве был и "самый красивый преступник ", 33-летний Джереми Микс, который прибыл в компании 26-летней Хлои Грин, дочки владельца "Topshop", миллионера Филиппа Грина. С парочкой была и мама Хлои.

Впервые парочка на публике появилась в сентябре и с тех пор регулярно выходит в свет, не скрываясь. Хлоя с Джереми и со своей мамой улыбались и с удовольствием позировали фотографам.

Юная наследница миллионов со своим возлюбленным перед началом гала-вечера на фоне заката сделали романтический портрет. Хлоя выложила снимок в своем "Instagram " и написала, что это ее малыш @jmeeksofficial, и прежде чем пойти на "Princess Grace Awards Gala 2017 ", они запечатлели красивый закат.

Напомним, что летом этого года появились слухи о романе богатой наследницы и "самого красивого преступника ", а ныне - успешного манекенщика. Когда супруга Джереми, Мелисса, узнала об этом, тут же подала на развод. В браке Микс с женою воспитывали троих детей.

Отметим, что за плечами Джереми очень внушительный список преступлений, за которые он отбывал наказания в тюрьме. А однажды в "Facebook " попали полицейские фото Микса и тот сразу же стал знаменитостью. У Джереми появились тысячи поклонников и поклонниц, и из тюрьмы рецидивиста встречали не только жена с детьми, но и собственный модельный агент, обещавший "самому красивому преступнику" участие в рекламных кампаниях лучших модных мировых брендов.

Став знаменитым, Джереми тут же закрутил роман с наследницей миллионной империи, позабыв про жену и своих детей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх