Бывшая супруга Александра Малинина не скрывает свои многочисленные измены певцу

27 Октября 2017 / Звездные пары

Певица Ольга Зарубина, бывшая супруга Александра Малинина, стала участницей телешоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". Артистка рассказала на публику некоторые подробности своего брака с Александрам Малининым, и даже прошла испытание детектором лжи, отвечая на каверзные вопросы телеведущего о своих изменах.

Зарубина, проживающая в Америке, в последнее время стала частой гостьей на российском телевидении. Артистка регулярно принимает участие в различных ток-шоу, таких, например, как "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Дочка Ольги и Александра на той передаче впервые встретилась со своим отцом, однако из той встречи не вышло ничего хорошего.

Сейчас же Зарубина пришла на съемки другого телешоу, но сразу же предупредила ведущего Дмитрия Шепелева, что если в студии появится ее первый супруг – она тут же покинет передачу. Также Зарубина призналась, что всегда знала, что Малинин совершенно равнодушен к их общей дочке Кире.

Артистка говорит, что для Малинина всегда на первом месте была карьера и дочка была ему совершенно не нужна. Ребенка Александр видел в последний раз, когда малышке было всего девять месяцев. После этого Зарубина решила, что дочери с таким отцом и вовсе не стоит общаться.

Потом Ольга согласилась пройти проверку на детекторе лжи, откровенно рассказывая о щекотливых моментах. Звезда 80-х рассказала и об изменах. Зарубина сообщила, что у нее, и вправду, были романы на стороне даже тогда, когда она была замужем за Малининым. Певица говорит, что у нее были, конечно же, и другие мужчины. Она считает, что таким, как Малинин, изменять надо как можно больше.

Такие высказывания своей бывшей жены 58-летний Малинин никак не комментирует и, скорее всего, ждать от него какой-то реакции по этому поводу также не стоит. Артист еще пару лет назад на съемках телешоу "Пусть говорят" открыто продемонстрировал свою неприязнь к бывшей жене.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх