Брэд Питт назвал брак с Анджелиной Джоли 12 годами ада

Год назад начался бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли. Как-то актер признался, что до сих пор не может прийти в себя и после расставания с супругой ему даже пришлось посещать психолога, чтобы разобраться в себе и понять, как жить дальше.

На днях американское издание "Star" наделало много шума свежей обложкой с Брэдом. На ней большими буквами написано, что Брэд назвал совместную жизнь с Анджелиной "12 годами ада". Якобы, об этом редакторам издания рассказал некий инсайдер. "Этот роман изначально был обречен из-за постоянных драм и злости. У них никогда не было ничего общего, кроме отличного секса", – заявил он.

По словам инсайдера, рукоприкладство Брэда к приемному сыну Мэдоксу, было всего лишь продолжением незатухающего конфликта между супругами, которые делали друг друга несчастными. Мальчик всего лишь хотел защитить свою мать, но стал детонатором шумного разрыва.

Кстати, верить изданию "Star" все-таки не стоит. Знаменитый сайт Gossip Cop опроверг заметку журнала, отметив, что это "желтое" издание специализируется на "утках".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх