Эмбер Херд закрутила страстный роман с каскадером

25 Октября 2017 / Эмбер Хёрд / Звездные пары
Эмбер Херд закрутила страстный роман с каскадером

Без отношений никак не может известная голливудская актриса Эмбер Херд. И хоть 31-летняя звезда не так давно распрощалась с мультимиллионером Илоном Маском, у нее снова новый возлюбленный. Еще в сентябре в Сети появилось видео, на котором Херд целуется с мускулистым красавцем.

Журналисты, конечно же, моментально провели расследование и выяснили личность нового мужчины Эмбер. Вначале было названо имя каскадера Келли Макнота, но вчера уже имя его коллеги по цеху - Мана Хира Дэвиса.

Западная пресса так расстаралась, что даже опубликовала "резюме" Дэвиса. Оказывается, новый возлюбленный 31-летней актрисы родился в Новой Зеландии. Манн работал в таких знаменитых картинах, как "Призрак в доспехах", "Кингсман: Секретная служба", а еще был двойником Ричарда Армитеджа в картинах "Хоббит". Еще о парне известно, что он мастерски обращается с оружием и с мечом, занимается дайвингом, танцует, ездит верхом и не только.

Эмбер с Маном познакомились благодаря каскадеру Келли Макноту, с которым бывшая жена Джонни Деппа работает сейчас в картине "Аквамен". По информации инсайдеров, актриса с каскадером неразлучны с первого дня встречи.

Поклонники актрисы уже ждут не дождутся первого появления пары на ближайшем светском мероприятии. К тому же официальный представитель каскадера сообщил прессе, что он не может этот слух ни опровергнуть, ни подтвердить.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх