Королева Елизавета II познакомилась с возлюбленной своего внука Гарри

21 Октября 2017 / Звездные пары
Королева Елизавета II познакомилась с возлюбленной своего внука Гарри

Принц Гарри уже не скрывает свой роман с американской актрисой Меган Маркл, хотя ранее его семья была категорически против их отношений. Теперь влюбленные выходят в свет вместе и открыто говорят о своих чувствах друг к другу в интервью.

Многие сомневается, что дело может дойти до свадьбы, королева Елизавета II якобы не хочет, чтобы разведенная актриса с афроамериканскими корнями стала членом монаршей семьи.

Тем не менее на днях королева пригласила мисс Маркл на чаепитие в Букингемский дворец, которое состоялось в ее личной гостиной. Британский журналист Ричард Кей рассказал изданию "Daily Mail", как прошла первая встреча Елизаветы II и возлюбленной ее внука. "Все происходило в неформальной обстановке. Мне сообщили, что королева совсем не хотела, чтобы Меган нервничала рядом с ней. Пара приехала в пять вечера, к чаю, — самое любимое время суток Елизаветы II", — рассказал инсайдер.

Так же стало известно, что королева общалась с внуком и Меган на протяжении часа. На встрече никто больше не присутствовал, поэтому приближенные не знают, понравилась ли Елизавете II подруга Гарри.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх