Мелани Гриффит утверждает, что у нее после развода с Бандерасом приступы эпилепсии почти пропали

Развод для многих, хоть и болезненный, запросто может стать поводом для начала лучшей жизни и моральным освобождением. Именно так и случилось с известной голливудской актрисой Мелани Гриффит.

60-летняя звезда утверждает, что ее приступы эпилепсии, которые начались еще при замужестве, после развода стали случаться реже. Актриса созналась, что судороги были у нее на протяжении многих лет, а два самых крупных эпизода произошли именно в Каннах.

Мелани говорит, что во время одной морской прогулки она была госпитализирована несколько раз. Сегодня же, по утверждениям звезды, после развода ее приступы стали редким явлением. Это благодаря уменьшению стресса, новым лекарствам и ограниченным количеством Бандераса в ее жизни.

Знаменитость говорит, что она уже четыре года принимает лекарства, и у нее не было припадков, что просто потрясающе. Но развод для нее стал самым настоящим целителем. А присутствующие на интервью люди на эту фразу стазу же рассмеялись, на что Гриффит ответила, что это истинная правда, и больше она не стесняется говорить об этом.

Надо сказать, что в более молодом возрасте у Гриффит были проблемы с наркотиками и алкоголем, но сегодня звезда ведет вполне здоровый образ жизни: правильно питается и занимается спортом.

С Антонио Бандерасом, напомним, Гриффит развелась в 2014 году, прожив с горячим испанцем более 18-ти лет. В этом браке родилась дочь Стелла, которой в сентябре этого года исполнился 21 год.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх