Жена Андрея Аршавина еще больше запутала поклонников своим разводом

17 Октября 2017 / Звездные пары
Жена Андрея Аршавина еще больше запутала поклонников своим разводом

На прошедшей неделе в Сеть интернета попала новость о том, что Алиса Казьмина намерена развестись со своим супругом, футболистом Андреем Аршавиным. Для поклонников эта новость стала настоящим шоком, ведь они были уверены, что супруги счастливы в браке и воспитывают общую дочь.

О своем решении расстаться, Алиса сообщила в Инстаграм. Сам футболист молчит. Его мама так же отказалась комментировать слухи и назвала информацию в интернете ложью.

Теперь же в блоге Алисы стали появляться посты с опровержением сообщений о ее разводе с Андреем, а позже стало известно, что их авторство Алисе не принадлежит.

На днях в Инстаграм Казьминой появилась еще одна публикация, которая окончательно запутала ее подписчиков. "Чтобы ни было, хочу сказать, я очень люблю этого мужчину, это мой мужчина в моем сердце и в моей жизни навсегда. Никогда и никого я так не любила. Он мне друг, прекрасный папа, любимый человек, обаятельный мужчина. Ни на секунду я не жалела, что изменила свою жизнь в пользу него. Я самая счастливая женщина, которая смеялась рядом с ним, засыпала и просыпалась. И просто любила. Ты сделал меня счастливой. Я счастлива, что стала твоей женщиной, твоей женой. Чтобы ни было и не говорили, всегда буду твоя. Твоя А.", - написала Алиса.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх