Причина развода: Андрей Аршавин изменял Алисе Казьминой

14 Октября 2017 / Звездные пары
Причина развода: Андрей Аршавин изменял Алисе Казьминой

Недавно выяснилось, что в семье футболиста Андрея Аршавина не все так гладко, как кажется на первый взгляд.

Еще недавно его новая жена Алиса Казьмина хвасталась красивой жизнью, которую ей обеспечил муж. Она показала в Instagram роскошный дом, дорогую машину и брендовые изделия от Louis Vuitton. Алиса утверждала, что счастлива в браке и даже винила Юлию Барановскую, что это она виновата, что от нее ушел Аршавин.

И вот, как гром среди ясного неба прозвучало заявление Алисы о разводе. Казьмина заявила журналистам, что не станет требовать больших денег с Андрея, потому что сама способна обеспечить их общую дочь Есеню. "В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду", – поделилась своими планами Алиса с изданием "СтарХит".

О причинах развода Казьмина тоже упомянула. Оказывается, Аршавин мешает ей заниматься профессиональной деятельностью журналиста. И вообще, супруги уже давно не живут вместе, потому как спортсмен играет за футбольный клуб "Кайрат" и живет в Казахстане. Так же Алиса уже удалила свадебные фотографии со своей странички в Instagram.

Ни для кого не секрет, что Аршавин слывет любвеобильным мужчиной. Он изменял будучи женат на Барановской и изменил Алисе прямо накануне их свадьбы. Тогда Казьмина утверждала, что простила любимого, но, как теперь выясняется, вовсе нет. "Измена была лишь одной из причин, которые подтолкнули меня принять такое решение", – говорит сейчас Алиса.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх