Наталья Подольская бросила Владимира Преснякова

В новом интервью Наталья Подольская рассказала, как познакомилась с Владимиром Пресняковым, который потом стал ее мужем.

Певица призналась, что влюбилась в Преснякова практически с первого взгляда, но, как оказалось, в тот момент он был женат на Лене Ленской. Наталья призналась, что тогда сильно переживала из-за этого, но решила расстаться с любимым. "Мы расстались. Для меня это было неприемлемо – встречаться с женатым мужчиной. И отрезав себе руку, я приняла решение, что мы расстанемся… Продолжать нельзя".

Разлуку с Пресняковым Подольская переживала очень тяжело: у нее пропал аппетит, она почти постоянно плакала. Утешали певицу ее коллеги Виктория Дайнеко и Юлианна Караулова.

Страдания продолжались полгода, пока однажды Наталья не увидела Владимира по телевизору. Утром певица позвонила ему и они начали встречаться снова. При этом за те полгода сам Пресняков не пытался возобновить отношения с Натальей. "Я его очень обидела, отправив SMS, что мы должны расстаться, и ничего не объяснив", — объяснила Наталья, добавив, что в тот момент брак Владимира с Ленской был формальностью.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх