Алексей Косинус в восторге от Алены Водонаевой

Алексей Косинус в восторге от Алены Водонаевой

Месяц назад Алена Водонаева вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал питерский диджей Алексей Комов, известный в музыкальных кругах по кличке Косинус.

Недавно в одном из интервью Алексей рассказал об отношениях с Аленой и об их свадьбе.

Решение стать мужем и женой молодые люди приняли после четырех месяцев знакомства. Свадьба у них была готическом стиле: вместо голубей супруги выпускали филина, купили черные обручальные кольца и ездили по городу на черной "Чайке".

Алексей признался, что Алена покорила его в первую очередь своей красотой: "Я вижу в Алене все те качества, которые лично у меня ассоциируются с идеальной женщиной". Они с женой постоянно находятся на одной волне и дополняют друг друга: "Меня покорил ее итальянский темперамент — она всегда идет вперед и ставит все новые и новые цели. Алена правильно воспитана – за это, конечно, отдельное спасибо ее родителям. Они замечательные люди, и я очень рад, что мы сразу нашли общий язык".

Общий язык Алексей нашел не только с Алениными родителями, но и с ее сыном Богданом от первого брака. Они любят ходить гулять и заниматься спортом. Свою семью в будущем Алексей видит большой и крепкой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх