Умер первый муж Маши Распутиной

12 Октября 2017 / Звездные пары
Умер первый муж Маши Распутиной

У 52-летней певицы Маши Распутиной недавно случилось горе. Умер ее бывший супруг и первый продюсер Владимир Ермаков. Мужчине было 73 года. Ермаков в последнее время практически не выходил в свет.

Владимир буквально за несколько часов до смерти должен был сняться в телешоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". По замыслу ведущего, бывшие супруги должны были встретиться у него в студии. Но Маша посчитала, что вопросы Шепелева некорректные, поэтому покинула телестудию, отказавшись на них отвечать. А Ермаков и вовсе не доехал до съемочной площадки. В скором времени стало известно, что мужчина скончался.

Всеми похоронными делами сегодня занимается сын Ермакова от первого брака. Сама же Распутина о смерти Владимира в курсе, однако, это событие никак не комментирует. Виктор Захаров, нынешний муж певицы, сообщил прессе, что им по этому поводу звонили уже с нескольких каналов.

Ранее Владимир Ермаков утверждал, что именно он из Аллы Агеевой, уроженки далекого поселка Кемеровской области, сделал всенародно любимую Машу Распутину. Вместе Ермаков и Распутина прожили 17 лет и после развода даже долгое время оставались друзьями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх