Кит Харрингтон очень жестко пошутил над своей невестой

11 Октября 2017 / Звездные пары
Кит Харрингтон очень жестко пошутил над своей невестой

30-летний британский актер Кит Харрингтон на шоу Джонатана Росса недавно побывал в гостях, где рассказал о забавном инциденте, произошедшем в День дурака, а также показал видео, где была снята реакция его невесты на розыгрыш.

Напомним, что Кит, который в культовом телесериале "Игра престолов" играет Джона Сноу, встретил свою возлюбленную, шотландку Роуз Лесли, на съемках сериала. Девушка играла одичалую Игритт. Парочка некоторое время встречалась, а с недавних пор проживает вместе в Англии.

Первое апреля для возлюбленной Харрингтона оказался очень тяжелым и непростым испытанием, ведь ее бойфренд очень жестоко разыграл девушку, буквально до истерики со слезами.

В ролике, который Харрингтон показал на ток-шоу, Лесли утром заходит на кухню, открыв холодильник, она с визгом от него шарахается и, упав на колени, начинает отчаянно рыдать.

Кстати, пользователи с одобрением отметили, что Роуз даже в такой стрессовой ситуации умудрилась донести и водрузить на стол фильтр для воды, который она достала прежде.

А что именно в холодильнике увидела Роуз? Да бутафорскую отрезанную голову, которую Кит положил туда накануне. В ролике это видно, и это, действительно, очень неприятное и жуткое зрелище.

Актер говорит, что когда Роуз сидела и рыдала на полу от пережитого шока, он вышел из комнаты и поздравил ее в Днем дурака. Ну, а потом начал успокаивать любимую.

Кит говорит, что в его семействе День дурака отмечают постоянно каждый год, а вот в семье Роуз этот праздник не отмечается, поэтому девушка оказалась совершенно не готовой к розыгрышам.

Но, надо сказать, что большинство пользователей стали на сторону Роуз, потому как, по их мнению, Кит, действительно, поступил жестоко и "перегнул палку" с шуточками. В соцсетях фолловеры написали, что это было очень страшно и жестоко, Роуз - милашка, а Кит-жестокий. А некоторые написали в комментариях: "Ты сволочь, Джон Сноу!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх