Жена Авраама Руссо обвиняет его в мошенничестве

Жена Авраама Руссо обвиняет его в мошенничестве

Известный российский 48-летний певец Авраам Руссо недавно стал гостем телешоу "Андрей Малахов. Прямой эфир", где рассказал ведущему и зрителям о проблемах в своей семье. Артист говорит, что они со своей супругой Морелой Фердман разъехались и больше не живут вместе.

Руссо говорит, что на протяжении нескольких лет он всячески пытался спасти свою семью, но все его действия не увенчались успехом. Певец признался, что их проблемы длятся уже довольно долгое время, но они с женой никому об этом не говорили и только сейчас артист впервые об этом заговорил.

Авраам говорит, что он не думает, что его женщина претендует на деньги. Его же целью было сохранить семью, потому как у них двое детей и второму ребенку всего лишь три годика. По словам Руссо, он вовсе не хотел пробовать этот горький вкус развода и сохранить семью пытался ради своих детей.

Певец рассказал, что свою роскошную виллу в США он переоформил на супругу. Стоимость данной недвижимости оценивается в 300 млн. рублей.

Оксана Соколова, адвокат Морелы Фердман, сообщила, что Авраам Руссо на развод пока не подавал, но предложил жене разделить совместно нажитое имущество. По словам юристки, Морела ни на какое имущество никогда не претендовала. Но сейчас она оказалась в тяжелом материальном положении, потому как налоги на дом оказались настолько высокими, что тот просто стал непродажным. Сейчас на этот дом невозможно найти покупателя.

Морела в конце телепередачи обратилась к Андрею Малахову и попросила разрешения рассказать свою версию происходящего. Женщина сообщила, что хочет о многом поведать, в том числе и о мошенничестве, а еще о том, как ее использовали для прикрытия.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх