Брошенная мужем Ольга Рапунцель вернулась на "Дом-2"

10 Октября 2017 / Звездные пары

Беременная участница Дома-2", Ольга Рапунцель, не может успокоиться и пытается в одиночку справиться со свалившимися на нее проблемами. Недавно девушка заявила, что рассталась со своим мужем Дмитрием Дмитренко и снова вернулась на телепроект, так как в Москве ей негде жить.

А вот сам Дмитрий, похоже, вовсе не переживает. Он регулярно выходит в прямой эфир Инстаграма, где охотно делится подробностями их разрыва с женой и заявляет о своем намерении во что бы то ни стало воспитать своего ребенка.

Слова Дмитрия задевают Ольгу и на днях она решила раз и навсегда расставить все точки над i. Рапунцель написала эмоциональное обращение к мужу, опубликованное порталом Dom2Life.ru. "Где же ты был, когда мне нужна была поддержка? Почему не помогал мне? Говоришь, сейчас сделаешь все для ребенка, но когда была возможность, когда мы находились рядом, тебя почему-то не волновали проблемы, ты не бежал в аптеку покупать лекарства, не интересовался, принимаю ли витаминки… Сначала ответь честно самому себе, а потом рассказывай на всю страну, какая плохая у тебя жена и какой ты благородный герой", — заявила Ольга.

Однако, некоторые подписчики не поддержали беременную Ольгу и осудили ее за "постоянный вынос сора из избы".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх