Авраам Руссо разводится с женой после 12 лет брака

10 Октября 2017 / Звездные пары
Авраам Руссо разводится с женой после 12 лет брака

Вчера вечером певец Авраам Руссо в студии Андрея Малахова программы "Прямой эфир" поделится с телезрителями подробностями непростой ситуации, которая сложилась в его семье.

Как рассказал певец, он разводится со своей женой Морелой после 12 лет брака. Певец рассказал Малахову, что у них с супругой есть совместно нажитое имущество — особняк в Нью-Джерси за 300 миллионов рублей. Поэтому, предстоят судебные тяжбы. По словам Руссо, жена хочет оставить дом себе, а он сам против, так как дом ему очень дорог, а под ним когда-то Авраам построил небольшой храм, в котором находятся дорогие иконы.

Поклонники Руссо не могут поверить в то, что брак дал трещину, и гадают, что же послужило причиной разрыва. В студии Малахова многие приглашенные эксперты считают, что певец сам спровоцировал разрыв с женой, а сама Морела обвинила мужа в мошенничестве, о котором обещала рассказать в эксклюзивном интервью.

Напомним, пара воспитывает двух дочерей — Эмануэллу и Аве Марию, которые вместе с мамой проживают в США, когда их папа переехал в Москву.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх