Вдова Хью Хефнера впервые дала интервью после похорон мужа

4 Октября 2017 / Звездные пары
Вдова Хью Хефнера впервые дала интервью после похорон мужа

27 сентября весь мир узнал, что человек-эпоха, создатель журнала "Playboy" Хью Хефнер ушел из жизни на 92-м году. По официальной версии, смерть мультимиллионера наступила по естественным причинам.

И хоть издатель тяжело болел и был в очень преклонном возрасте, для многих его смерть все равно стала настоящим шоком и неожиданностью. Например, лицо и тело журнала Хефнера и лучшая подруга Хью Памела Андерсон по этому поводу не смогла сдержать эмоций и разрыдалась даже при записи прощального видео для него.

А вот Кристалл Харрис, 31-летняя вдова издателя, наоборот, долгое время хранила молчание, не общаясь с прессой и никак не проявляя себя в соцсетях. Лишь вчера красотка решила прокомментировать смерть своего горячо любимого супруга. Кристалл объяснила свое молчание тем, что для нее смерть любимого-это огромнейшая потеря и шок, поэтому она просто физически ни с кем не могла общаться.

Харрис говорит, что она просто раздавлена горем, поэтому по сей день не может поверить в то, что ее супруга больше нет, хоть похороны уже и позади. Своего супруга модель назвала настоящим американским героем, а еще пионером с доброй и открытой душой, которая впустила весь мир в свою жизнь и в свой дом.

Кристалл также рассказала, что она очень любила своего мужа и ежедневно чувствовала и его ответную любовь. В интервью изданию "People" модель призналась, что не было никого, а теперь уже никогда и не будет кого-то подобного Хью Хефнеру.

Напомним, что по завещанию Хефнера все его накопления и имущество достается троим родным детям. Молодая вдова после смерти основателя "Playboy" не получает ничего, кроме тех вещей и украшений, которые он сам ей подарил во время их совместной жизни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх