Паулина Андреева рассказала об отношениях с Федором Бондарчуком

Паулина Андреева рассказала об отношениях с Федором Бондарчуком

В свое время немало шума наделал громкий роман 50-летнего Федора Бондарчука и 28-летней актрисы Паулины Андреевой. В Интернете и по сей день регулярно появляются слухи о предстоящей свадьбе режиссера и актрисы, а иногда и слухи об их расставании.

Бондарчук неоднократно рассказывал, что он восхищается Паулиной и делает все возможное, чтобы девушка чувствовала себя любимой. Режиссер говорил в интервью, что он любит свою женщину, он ею восхищается и с неба звезду для нее достанет.

А вот сама Паулина их личную жизнь старается никак не комментировать. Она призналась лишь однажды, что стала гораздо счастливее после того, как у нее в жизни появился Федор. Например, на программе "2 Верник 2" в беседе с Вадимом и Игорем Верниками, Андреева рассказала ведущим о своей жизни, юности и о несбывшихся мечтах. А также поведала и о сбывшихся желаниях, сообщив, что именно с Федором связано то, о чем она даже и не мечтала.

Актриса говорит, что на этот вопрос она не может ответить по-другому, потому как это правда. Хоть об этом говорить она и не любит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх