Хью Хефнер не оставил молодой супруге ни цента из своего многомиллионного наследства

29 Сентября 2017 / Звездные пары
Хью Хефнер не оставил молодой супруге ни цента из своего многомиллионного наследства

30-летняя Кристал Харрис из наследства своего покойного мужа, основателя журнала "Playboy" Хью Хефнера, не получит ни копейки.

Хью Хефнер в возрасте 91 года скончался 27 сентября, и согласно его завещанию, все деньги между собою разделят его дети, дочь Кристи Хефнер и сыновья Купер, Дэвид и Марстон.

Определенная часть денег Хефнера отойдет нескольким благотворительным организациям и университету Южной Калифорнии. К слову, состояние Хью Хефнера оценивается в 43 миллиона долларов. Но из этих денег 30-летняя Кристал Харрис, третья по счету жена старого плейбоя, не получит ни цента.

Еще перед свадьбой, в 2012 году, Хью настоял на том, чтоб Кристалл подписала брачный договор, в котором говорится, что ей не достанется абсолютно ничего в случае его смерти.

Модель может лишь забрать себе одежду, украшения и личные вещи, которые приобретены были за пять лет брака. Надо сказать, что и этого Харрис может хватить на десяток лет безбедной жизни.

Так, обручальное кольцо девушки с увесистым бриллиантом оценено примерно в 100 тысяч долларов. Еще Кристалл получила в качестве свадебного подарка особняк на Голливудских Холмах, площадь которого 557 квадратных метров. Хефнеру эта недвижимость обошлась в пять миллионов долларов.

Напомним, что Хью Хефнер, основатель самого популярного и известного в мире мужского журнала, скончался в окружении родных в своем особняке в Лос-Анджелесе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх