Анна Седокова увела жениха у Натальи Рудовой?

Анна Седокова увела жениха у Натальи Рудовой?

Украинская певица Анна Седокова продолжает интриговать своих поклонников новым романом. Хотя, роман ли это или просто друг, или коллега, никто сказать точно не может.

Некоторое время Анна уже интриговала очень нежными, почти семейными снимками с солистом группы "MBAND" Антолием Цоем. Однако, представитель звезды уверял, что они с Анатолием лишь коллеги. Теперь Анна представила еще одного красавчика, опубликовав романтичное фото, на котором не видно лица мужчины, подписав его: "Полцарства за два дня на пляже с тобой... Но у тебя сегодня важный день, у меня как всегда миллион и одно дело. Но знай, из тысячи вариантов я выбрала бы только тебя!". Однако, уже вскоре удалила его.

Затем в Инстаграм появилось черно-белое фото с актером театра и кино, ведущим Микаэлом Арамяном. Фанаты певицы уверены, что это именно тот мужчина, фото с которым Анна удалила накануне. Тут же начались комментарии: "Какие вы красивые", "Хорошенький, черт возьми!", "Анюта счастливая такая", "Новая Любовь?", "Это про него ты говорила на партийной зоне?))", "Это главный актер фильма "Любовь в городе ангелов"", "Это вроде как парень Рудовой, не?"

Анна Седокова увела жениха у Натальи Рудовой?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх