Виктория Романец и Антон Гусев тайно сыграли свадьбу.

25 Сентября 2017 / Звездные пары

В Сети интернета появились слухи о том, что Виктория Романец и Антон Гусев все-таки сыграли свадьбу.. Сами возлюбленные пока их не комментируют.

Однако, некоторые подробности все же просочились. Как стало известно, пара решила обручиться без лишней шумихи, поэтому на торжестве не было никого из близких и друзей. Росписались Антон и Виктория в одном из ЗАГСов Москвы, а потом отправились в романтическое путешествие на Мальдивы. А недавно в Сеть попало первое фото с тайной церемонии, которое мы предлагаем вам посмотреть.

Ну, а молодым желаем семейного счастья, а так же ждем свадебных фото. Хотя, Антон предпочел скрыть свой аккаунт в Инстаграм, на его официальной странице ВКонтакте появились доказательства того, что они поженились. Там он опубликовал снимки с обручальными кольцами на пальце Виктории и своем

Виктория так же подтвердила свадьбу с Антоном, опубликовав в Инстаграм фото своего свадебного букета и написав под ним: "До последнего хотела каллы. Но увидев эту прелесть, поняла, что именно это МОЙ свадебный букет. @tatuana_kucheruk да да да,Таня была единственным свидетелем происходящего И в ЗАГСе и на Мальдивах и на съёмках обложки октябрьского журнала @dom2magazine".

Так что, покупайте новый номер журнала и читайте подробности о свадьбе Гусева и Романец.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх