Вера Брежнева рассказала о роли мужчины в ее семье

Недавно известная 35-летняя певица Вера Брежнева дала эксклюзивное интервью журналу "Cosmopolitan", в котором рассказала, как раскрывать свою сексуальность. Также знаменитость подчеркнула, что здесь не существует универсального рецепта.

Вера говорит, что если бы существовал бы такой рецепт, то давным-давно его уже кто-нибудь продал и заработал целое состояние. Брежнева говорит, что все то, что у нее есть в жизни, она получила только благодаря тому, что прикладывала усилия. И касается это абсолютно любой сферы. По словам Веры, невозможно иметь красивую фигуру, если кушать пирожные и не заниматься спортом. Работать надо и над телом, и над характером. Нужно развивать свои хорошие черты и нещадно бороться с недостатками. А если ты ленишься, то результата ждать совершенно бессмысленно. Но в юности мы над этим, увы, очень редко задумываемся.

Еще Брежнева, у которой, кстати, есть три родные сестры, рассказала и о роли мужчины в семье. Вера говорит, что, наконец-то, в их семье начали рождаться мальчики. У двух сестер родились уже сыновья. Певица говорит, в их семье всегда главным оставался папа, хоть в противовес ему было пять девочек вместе с мамой. Вера считает, что главенство в доме мужчины – это правильно.

Брежнева считает, что женщина в отношениях всегда должна быть более хрупкой и слабой. А залог счастья женщины – настоящий мужчина. Артистка говорит, что если она все делает сама, то зачем ей нужен мужчина? Все свои проблемы самостоятельно решить в силах практически любая девушка, но надо ли вообще так жить?

Вера говорит, что сильная она именно там, где нужно. В первую очередь – это в работе. Однако в отношениях она очень хрупкая женщина, которая хочет поддержать своего мужчину и следовать за ним. Она от этого получает удовольствие.

Не преминула Брежнева прокомментировать и очередные слухи о своей беременности. Артистка говорит, что у нее довольно редкий случай - трехлетняя беременность. Три года уже пишут, что она ждет ребенка. И даже у слонов их беременность длится гораздо меньше.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх