Максим Галкин показал озорную и молодую Аллу Борисовну

20 Сентября 2017 / Звездные пары
Максим Галкин показал озорную и молодую Аллу Борисовну

41-летний юморист Максим Галкин уже стал настоящим блогером, который регулярно радует своих подписчиков новыми снимками и видеозаписями.

И то, что Галкин стал таким популярным в соцсетях, привлекло пристальное внимание со стороны. В том числе и его коллег-юмористов. Так, Женя Синяков, резидент "Comedy Club" в своем недавнем выступлении решил подробнее рассмотреть страницу Максима в "Инстаграм". Синяков высмеял Галкина за его публикации, хэштеги и старомодную речь.

Отвечая на это, Максим Галкин выложил старую фотографию с еще молодой и озорной Аллой Борисовной Пугачевой. А в подписи к фото муж Примадонны прокомментировал выступление Синякова. Максим написал, что недавно тут песочили его "Инстаграм", в том числе, поставив ему в вину старомодность изложения своих мыслей, а в качестве примера назвали употребление в хэштегах слова "прича". И Максим подчеркнул, что он, стараясь не выходить за рамки сложившегося образа, оставит под этим снимком подпись: "Милая сердцу фотокарточка".

Верные поклонники Максима и Аллы тут же вступились за него, а еще отметили, что на опубликованном фото Алла выглядит просто как девочка.

Фолловеры написали Максиму, что просто "Comedy" на его имени пытается поднять свой рейтинг. И пусть они песочат, сколько хотят, главное, что Максим всегда выражается просто на отменном русском. А Алла совсем как девчонка, такая же рыжая и озорная. Также пользователи поблагодарили Максима, за то, что он грамотно излагает свои мысли, а еще и "завернуть" круто умеет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх