У Даны Борисовой и женатого Данко был роман

У Даны Борисовой и женатого Данко был роман

В прошедшую субботу гостьей программы Леры Кудрявцевой "Секрета на миллион" стала Дана Борисова. Телеведущая не без труда отвечала на многие вопросы Леры, особенно о наркозависимости и жизни после лечения.

Одной из тем, которую затронула Кудрявцева, была и личная жизнь Борисовой. В начале нулевых за знаменитой блондинкой ухаживало много мужчин, а в 2003 году вышел клип певца Данко, в котором главную роль сыграла Дана. Молодые люди так убедительно целовались в кадре, что тут же заговорили об их романе. Как призналась Дана, действительно, на съемках клипа у них с Данко вспыхнули взаимные чувства: "Да, у нас были отношения, какое-то время мы даже жили вместе. У него была девушка, которая ждала от него ребенка. Я об этом знала, но он говорил, что этот ребенок не от него".

Роман продлился недолго и Данко вернулся к своей беременной возлюбленной, подарив Дане на память фотоаппарат-"мыльницу", о чем она вспоминает с обидой.

Вскоре в студии появился и сам Данко, который признался, что не видит в своем поступке ничего постыдного: "Я был молодой, свободный, красивый, известный и ни в чем себе не отказывал. Я не был официально ни на ком женат".

Кстати, после расставания Дана и Данко больше не общались, вплоть до встречи у Леры Кудрявцевой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх