Михаил Галустян повеселился на свадьбе брата Давида

В одном из самых дорогих ресторанов города Сочи состоялась свадьба Давида Галустяна, младшего брата известного комика и шоумена Михаила Галустяна. Невесту Давида зовут Армина.

Знаменитый брат жениха, конечно же, тоже присутствовал на этой свадьбе, веселясь от души на празднике, шоумен был очень счастлив за молодоженов.

Отметим, что Давид младше Михаила на целых семь лет. Галустян-младший тоже очень творческий человек. В свое время парень играл за некоторые сочинские команды, а сейчас он пишет сценарии.

Конечно же, Михаил всячески помогал младшему брату обустроиться в Москве, даже взял его на работу в "Камеди Клаб Продакшн". Давид в благодарность написал сценарий к картине "Подарок с характером", в котором главную роль сыграл его старший брат Михаил.

Сам же Михаил Галустян не преминул порадоваться за младшего брата и в соцсетях, выложив некоторые снимки с их свадьбы. И, как ожидалось, подписчики тут же принялись наперебой поздравлять молодоженов, желая им всяческих благ, счастья и здоровья.

Женили родного брата. 💑 #DAloveday @sirgalust @armi_t

Публикация от Михаил Галустян (@m_galustyan)

throbber Идет обработка...
▲ Наверх