Влюбленные Кэти Холмс с Джейми Фоксом больше не будут скрываться от публики

Влюбленные Кэти Холмс с Джейми Фоксом больше не будут скрываться от публики

Самые скрытные влюбленные Голливуда на сегодняшний день - 38-летняя Кэти Холмс с 49-летним Джейми Фоксом. Уже четыре года их страстный роман ни для кого не является новостью, однако звезды и по сей день упорно отрицали свои отношения.

Конечно же, о совместных выходах в свет здесь также никогда не было речи. Парочку лишь изредка встречали на прогулках или же за ужином, однако актеры всегда старались всех уверить, что их встречи носят сугубо деловой характер. Слова свои Кэти и Джейми всегда держали четко, и не было у них на людях никаких объятий, поцелуев или же других проявлений чувств. Но это было до поры.

Буквально сегодня в Сети появились фотографии, после которых ни у кого уже не остается сомнений в том, что Холмс и Фокс-влюбленная парочка. Папарацци подловили актеров, отдыхающих на пляже в Малибу. Влюбленные очень долго прогуливались по побережью, все время трогательно держась за руки. Они обнимались, убегали от волн и делали селфи. Это при том, что еще пару месяцев назад Джейми так яростно отрицал роман с Кэти, повторяя лишь: "Вранье!".

Но ведь все знают, что все равно рано или поздно тайное обычно становится явным, и что вскоре звездам надоест эта бесконечная игра в прятки, и они выйдут из подполья, перестав уже скрывать свой роман.

К тому же уже подошел срок окончания договора Кэти с ее бывшим мужем Томом Крузом, который она подписала при разводе. Круз требовал от Холмс на протяжении пяти лет скрывать свою личную жизнь, за что она получит 9,8 миллиона долларов.

Теперь Кэти стала богаче почти на 10 миллионов и ей больше не нужно скрывать свой роман со своим любимым Джейми. Теперь публика гадает, как долго продлится роман пары, когда уже всем будет все известно и не надо больше ни от кого скрываться. Отныне будет все буднично и без шпионских страстей, придающих остроты и пикантности любому роману.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх