Знаменитый биограф Ян Гальперин уверен, что Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Знаменитый биограф Ян Гальперин собрал новые доказательства того, что Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе. Для этого ему пришлось потратить много времени, пообщавшись с близким окружением пары и прийти к такому выводу. И это не смотря на то, что Анджелина и Брэд решили дать своим отношениям второй шанс, однако, бракоразводный процесс они останавливать не собираются.

Знакомые звездной пары уверены, что именно брак погубил их союз. "Энджи считает, что все стало не так, как только они поженились. Их отношения изменились, им стало скучно. Брэд стал больше выпивать. Сказывались и тяжелые графики работы, и они постоянно путешествовали, надолго нигде не задерживаясь. Напряженность росла. Сегодня они оба рассматривают развод как не самое худшее, что может случиться. Это всего лишь бумажка, и они чувствуют, что с разводом смогут начать жизнь с чистого листа", — цитирует Гальперина американское издание "Daily Mail".

По словам Яна, супруги впервые встретились около семи недель назад на сеансе у психотерапевта, назначенного им судом. Именно там они поняли, что не могут жить друг без друга. Анджелина оценила поступок Брэда, который ради семьи завязал с алкоголем и стал больше времени проводить с детьми. Оба супруга не заводили романов на стороне, отя многие СМИ их и приписывали им, а так же воздерживались и от сексуальной жизни. Кроме того, оба сошлись во мнении, что с воссоединением они прекратят так много путешествовать, а станут жить оседлой жизнью, что лучше и для детей, и для них самих.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх