Бывший муж Уитни Хьюстон намекнул, что она была бисексуальна и спала со своей помощницей

Бывший муж Уитни Хьюстон намекнул, что она была бисексуальна и спала со своей помощницей

Британская газета "Daily Mail" со ссылкой на документальный фильм об Уитни Хьюстон, сообщила, что поп-звезда, которая скончалась в 2012 году от предозировки наркотиков, 20 лет крутила роман со своей ассистенткой Робин Кроуфорд. В объятиях подруги Уитни искала утешения от собственной жизни и внутренни переживаний. А переживаний у Хьюстон было достаточно.

В детстве будущую звезду часто колотила мать, братья пристрастили к наркотикам, а когда она выросла - избивал муж, темнокожий рэпер Бобби Браун, которому Уитни родила дочь. Позже с певицей судился из-за денег ее отец, а после его смерти - мачеха. И только помощница Робин Кроуфорд ничего не просила и была рядом. Сейчас ей 56 лет, а когда они познакомились с Уитни, ей едва исполнилось 16. Робин была рядом с певицей 20 лет, вплоть до 2000 года.

"Я не знаю, какие еще нужны доказательства! Они с Робин жили в одном доме, спали в одной кровати, ездили на отдых вместе… Я уверен: это были самые близкие и продуктивные отношения Уитни на протяжении всей жизни", - заявил журналистам продюсер документального фильма об Уитни Ник Брумфилд.

Что самое интересное, информацию о бисексуальности бывшей супруги подтверждает и ее бывший муж Бобби Браун. Он намекнул, что двойственная природа приносила его жене душевные страдания, которые ускорили ее уход из жизни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх