Анна Седокова намекает на роман с солистом MBAND

Анна Седокова намекает на роман с солистом MBAND

Не так давно известная певица Анна Седокова сообщила своим подписчикам, что она - мать – одиночка с тремя детьми, и что она навсегда рассталась с отцом своего ребенка-сынишки Гектора. Но сегодня певица снова прозрачно намекнула, что она все же состоит в близких отношениях с 28-летним Анатолием Цоем, солистом коллектива MBAND.

В "Instagram"-аккаунте Анны вчера опубликовано было видео, в котором артистка очень трогательно рассказывает, как тяжело и грустно ей порой бывает, но поддержу ей всегда оказывает Анатолий. И тут же в кадре появляется Он и нежно обнимает артистку.

Надо сказать, что снимки в соцсетях с Цоем у Седоковой появляются уже далеко не впервые. Например, несколько недель назад знаменитость выложила снимок, на котором она с Анатолем позируют вместе с маленьким сынишкой Гектором на фоне водоема. Тогда это фото вызвало просто шквал обсуждений со стороны фолловеров Анны, которые пришли к выводу, что именно Цой и есть отец младшего сына Седоковой.

Журналисты, чтобы прояснить эту ситуацию, вышли с предстателем музыканта на связь. Денис Орлов категорически опроверг данные слухи и сообщил, что Анну с Анатолием связывает исключительно крепкая многолетняя дружба.

Своего третьего ребенка, напомним, Анна Седокова родила в начале апреля этого года. До этого отцом ребенка считался молодой московский бизнесмен Артем Комаров.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх