Диана Шурыгина выходит замуж по беременности?

30 Августа 2017 / Звездные пары
Диана Шурыгина выходит замуж по беременности?

16-летняя Диана Шурыгина стала известной благодаря участию в программе Андрея Малахова "Пусть говорят". Программа была посвящена изнасилованию Дианы и вызвала очень широкий резонанс в обществе, разделив публику на два лагеря: недоброжелателей Шурыгиной и ее поддержку.

Сегодня Диане 18 лет и она объявила, что скоро выйдет замуж за своего избранника Андрея. Но многие тут же предположили, что Шурыгина решила срочно выйти замуж из-за своей беременности.

О своем скором замужестве Шурыгина рассказала в одном из недавних интервью. Девушка поведала, что ее возлюбленного зовут Андрей, у них все серьезно, и она уже даже переехала к нему жить.

Также Диана говорит, что родители пытались отговорить ее от поспешного замужества, но жених с невестой к советам со стороны не прислушиваются. Родители жениха тоже не в восторге от спешки сына.

Мама девушки также дала интервью, рассказав, что Диана влюблена и просто светится от счастья. И Андрей тоже очень ее любит. У него тоже на нее такой взгляд, что невозможно забыть: и отеческий, и ласковый одновременно. По словам матери Дианы, они с отцом уговаривали подождать молодых, однако Дианка хочет, чтоб свадьба их состоялась на пике эмоций, пока это все еще не переросло в привычку друг к другу.

Диана тоже это подтверждает, и говорит, что тянуть не за чем, и надо жениться, пока кипят страсти. Но интернет-пользователи просто уверены, что такая неимоверная спешка случилась вследствие беременности Шурыгиной. Ведь пара очень мало встречалась, а тут, вдруг, уже и свадьба. А у Андрея, по словам хейтеров, "ума на донышке".

Сама же Шурыгина новости о своей беременности не подтверждает, но и не опровергает.

Напомним, что молодой человек Дианы Шурыгиной - Андрей Шлягин, 29-летний оператор "Первого канала". Влюбленные познакомились на съемках телепередачи "Шуры-муры с Дианой Шурыгиной".

По информации прессы, свадьба Дианы и Андрея состоится 5 октября.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх