Стали известны некоторые подробности о свадьбе Нюши

24 Августа 2017 / Звездные пары
Стали известны некоторые подробности о свадьбе Нюши

Недавно стало известно, что во время отдыха на Мальдивах, Нюша и ее возлюбленный Игорь Сивов сыграли свадьбу. Первым об этом написал журнал "Hello!", разместив фотосессию новоиспеченных супругов.

Теперь же в Сети интернета появились подробности состоявшегося торжества, о котором рассказали помощники певицы. На свадьбе присутствовало всего 50 человек и длилась она 3 дня. Был и выкуп невесты, и танец жениха и невесты, тосты от ближайших родственников, праздничный торт, вобщем, все, как полагается на свадьбах. "Нам хотелось устроить классическую, но вместе с тем современную свадьбу с соблюдением русских традиций. Например, выкуп невесты - это же весело, почему бы и нет? Особенно на Мальдивах! - рассказала в интервью "HELLO!" Нюша

"Это было незабываемо! Мальдивы - настоящий рай. Хочу поделиться с вами той красотой, которую создала для нашей свадьбы Мария Каменская. Знаю, что ты вложила столько сил в свои творения! Спасибо, что почувствовала меня и воплотила в жизнь все мои фантазии! За солнечное и романтичное видео отдельное спасибо талантливому клипмейкеру Максуду Шарипову, - написала певица у себя в Инстаграм, пусть и не показав свадебное платье, но представив зал, украшенный цветами, в котором проходило торжество.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх