Анна Седокова озвучила причину расставания с отцом ее третьего ребенка

Анна Седокова озвучила причину расставания с отцом ее третьего ребенка

После рождения третьего ребенка, поклонники Анны Седоковой надеялись, что их любимица, наконец-то, нашла свое счастье и скоро станет женой. Избранником Анны и отцом ее ребенка называли 25-летнего Артема Комарова. Но время шло, а Анна так и осталась матерью - одиночкой.

Ранее певица намекала фанатам на расставание с отцом своего сына, теперь же эта информация официально подтвердилась. Более того, в недавнем интервью журналу "ОК!" Седокова рассказала и о причине расставания. "Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе сообща. Это сложная история, вот прям сложнее, чем все мои истории до этого. Но… я смотрю на моего сына каждый день и понимаю, что это такое счастье! И драмы больше нет, как поет Полина Гагарина в своей песне. Потому что драмы вот столько — я больше не хочу.

Так же Анна призналась, из-за чего рассталась с возлюбленным. Причина в том, что Артём не одобрял её работу: "Мужчина говорит – зачем, мол, тебе ходить на работу. Ну вот зачем тебе эта работа, это же шоу-бизнес, это все грязь! Ну зачем тебе клипы снимать? Можно просто открыть галерею, у тебя будет своя художественная галерея. А я не хочу девяносто девять процентов времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать, мол, я не идиот, я талантливая, я артистка".

Однако, не все поклонники поддержали Анну. Многие не понимают, как семью и любовь можно променять на "грязный" шоу-бизнес.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх