Ксения Бородина простила мужу все измены

Ксения Бородина простила мужу все измены

Как и многие супруги, Ксения Бородина и Курбан Омаров, прошли и через ругань, и через измены. Не так давно супруги даже чуть не развелись, но смогли все-таки сохранить семью.

В своем недавнем интервью Ксения затронула тему измен мужа, но дала понять, что этот вопрос для нее закрыт. Телеведущая рассказала, что они с Курбаном, как и все нормальные люди, ругаются, но они научились как-то спокойнее реагировать друг на друга. Бородина уверена, что их семья уже прошла период притирки и сейчас они живут хорошо. Так же телеведущая призналась, что они с мужем могут и покричать, и похлопать дверьми, и "повернуться попами в кровати", но все эти конфликты сглаживает их дочь Теона. Малышка забегает к родителям в комнату и начинает что-то говорить Обиды друг на друга сразу же проходят и настроение поднимается, глядя на Теону.

Ксения призналась, что с рождением Теоны они с Курбаном очень изменились: "Сейчас мы стали взрослыми людьми в браке и делаем все осознанно. После всего того, что мы пережили, поняли: нам есть что терять, и это самое главное. Мы с Курбаном приняли решение ту ситуацию никак не комментировать".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх