Кортни Кардашьян на отдыхе в Египте

19 Августа 2017 / Звездные пары

В Египте со своим молодым любовником и друзьями сейчас отдыхает 38-летняя Кортни Кардашьян. Эта дружная компания в Египте уже успела покататься на верблюдах, посмотреть на Сфинкса, а также отдохнуть на дорогой белоснежной яхте.

Самое интересное, что на недавно опубликованных в "Instagram" снимках Кортни вовсе не с 23-летним Юнесом Бенджимой, с которым у нее на данный момент роман. На фото Кардашьян находится в кампании совершенно другого молодого мускулистого красавца. Конечно же, подписчики Кортни моментально забросали ее вопросами по поводу того, кто же этот красавчик, и неужели это новый возлюбленный? Не забыли, естественно, подписчики обсудить и подтянутую фигуру звезды реалити и матери троих детей с ее пышным бюстом.

Поклонники Кортни не признали в ее кавалере Саймона Хака — известного американского пиарщика, который является большим другом семейства Кардашян-Дженнер. Кстати, он со своим деловым партнером Джонатаном Чебаном в эпизодах "Семейства Кардашьян" также неоднократно появлялись.

И хоть на странице Кардашьян нет снимков с Юнесом, их общая фотография есть на страничке Саймона. На фоне знаменитых египетских пирамид две пары едут на верблюдах. Поэтому поклонникам Корни не стоит волноваться, у нее с Бенджимой все хорошо.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх