Марина Анисина танцует для Джигурды "грязные" танцы

18 Августа 2017 / Звездные пары
Марина Анисина танцует для Джигурды "грязные" танцы

Воссоединившиеся супруги Марина Анисина и Никита Джигурда находятся с детьми на отдыхе в Греции. Оттуда фигуристка делится с поклонниками фотографиями и видео, а ее супруг поспешил похвастаться откровенным танцем, который станцевала для него Анисина на носу лодки.

Эпатажный актер назвал его "танцем нестерильной любви". Подписчики оставили множество восторженных отзывов по поводу фигуры Марины. Вот только если б они заглянули в Инстаграм фигуристки, то увидели бы, как некогда стройная фигура Анисиной заметно расплылась и на животе появились жировые отложения, которые она тщательно убирает фотошопом. Правда, пользоваться им Марина, явно, не умеет и фотографии себя любимой у нее получаются смазанные и искаженные. Ну, зато талия тонкая!

JAH-NAT-HAN BRATASH G AL AIR В честь того, что мы отбили очередные атаки пранкеров, грязной лжи жёлтых СМИ и, заранее приготовленную для меня чёрными риелторами коммерческую ловушку в Белоруссии - Богиня АНИС подарила мне танец нестерильной ЛюбвИ на носу лодки, с которой перед этим выпал один из охранников Марины! А я вспомнил своё стихотворение, которое написал десять лет назад, когда уже добился взаимности от божественной Анисиной, но уступал Её просьбам хранить в тайне наш роман и говорил, что буду ждать согласия Богини стать моей женой! Вот пророческое четверостишие из этого стиха, которое спустя 10 лет воплотилось в жизнь:😜 Буду ждать я пока не созреет в Деве мой Огонь неземной, чтоб с пиратским платком на шее Дева пьяная стала мной!😂 P.S. Полная версия у меня ВКОНТАКТЕ. #джигурда #маринаанисина #эллада #любовь #love

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

throbber Идет обработка...
▲ Наверх