Беременная Джессика Альба вышла с мужем в свет

Известная голливудская 36-летняя актриса Джессика Альба скоро в третий раз станет мамой. Беременная актриса старается окружить себя только самым прекрасным, поэтому на днях она со своим супругом, 38-летним Кэшем Уорреном, посетила театр. В голливудском театре "Pantages" на этой неделе прошла премьера мюзикла "Гамильтон", которая рассказывает о жизни известного государственного деятеля Александра Гамильтона. Мюзикл поставлен на слова и музыку Лин-Мануэля Миранды. Альба со своим супругом значилась в числе почетных гостей этой музыкальной постановки.

Позже в соцсети Джессика Альба написал, что, как всегда, это было динамично и мощно, и поблагодарила Лин-Мануэля Миранда

Актриса для выхода в свет надела черное платье и босоножки на танкетке. Свой образ знаменитость дополнила желтым халатом в восточном стиле и маленькой круглой сумочкой.

О том, что Джессика Альба беременна, стало известно месяц назад. Супружеская пара в соцсети сообщила радостную новость о своем скором пополнении.

Напомним, за продюсером Кэшем Уорреном актриса Джессика Альба замужем же девять лет. В семье растут две дочери: 6-летняя Хэвен Гарнер и 9-летняя Онор Мари.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх