Никиту Преснякова выставили "мажорным идиотом на всю страну"

17 Августа 2017 / Звездные пары
Никиту Преснякова выставили "мажорным идиотом на всю страну"

Каждая девушка мечтает о красивой свадьбе, о красивом платье невесты и еще о том, чтобы было много денег на всю эту красоту. Пожалуй, одна из последних свадеб шоу-бизнеса как раз и была такой. Мы имеем ввиду свадьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой.

Давая интервью журналистам, мама Никиты, Кристина Орбакайте, говорила, что красивую сказку для детей устроила и оплатила именно она. Но, как на днях выяснилось, родственники жениха просто пускают пыль в глаза и на самом деле не потратили ни рубля. Все оплатил некий глянцевый журнал за право освещать это событие.

Еще до свадьбы Никиты и Алены ее назвали главным событием этого лета. Журналисты подсчитали, что подобное торжество могло стоить порядка 2 миллионов рублей. Однако, еще до начала свадьбы пошли слухи, что она "рекламная". То есть, молодожены и их родственники рассчитаются за оплаченное мероприятие упоминанием в прессе определенных брендов и фирм, которые и оплатили свадьбу Преснякова и Красновой.

Как рассказал сам Никита, все траты на себя взял некий глянцевый журнал. Правда, какой именно, Никита не озвучил. Но со всей этой шумихой из-за шикарного торжества, его выставили "мажорным идиотом на всю страну".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх