Алексей Панин помирился с экс-супругой Юлией Юдинцевой

Алексей Панин помирился с экс-супругой Юлией Юдинцевой

Несколько лет Алексей Панин и его экс-жена Юлия Юдинцева враждавали между собой и судились за опеку над их общей дочерью Аней. После того, как девочка изъявила желание жить с отцом, Юлия перестала с ней контактировать, но с недавних пор изменила свое решение. Алексей тоже решил пойти ей навстречу и помирился с экс-супругой.

О долгожданном примирении Панин сообщил поклонникам сам в Инстаграм: "У нас очень хорошее доброе утро. К нам вчера, несмотря на все преграды и помехи, добралась мама. А если говорить серьезно, мы все очень рады, потому что впервые за последние годы нам удалось всем вместе нормально сесть, пообщаться. Без выяснения отношений, без ругани, без склок, без грязи. Мы попили чайку, погуляли, сходили в Донской монастырь, потом отправили маму домой. И я думаю, что если и дальше так пойдет, то в жизни все будет просто шикарно".

Поклонники актера тут же отреагировали на хорошую новость: "Очень рада за вас, удачи вам, и пусть у вас все будет хорошо", "Класс ! Я смотрела передачу , хорошо что взрослые умеют над собой работать", "Ну Слава богу!!!!желаю вам больше таких встреч, и таких добрых утречков", "Ну и правильно! Так и нужно! Молодцы!".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх