Эштон Катчер с Милой Кунис побывали в Черновцах

Эштон Катчер с Милой Кунис побывали в Черновцах

Очень удивило поклонников голливудское семейство Мила Кунис - Эштон Катчер. Актеры стараются довольно редко попадать в объективы фотокамер, но вот на днях со знаменитостями в Сети появилась масса фотографий, причем, где они снимались вместе с поклонниками.

На выходных 33-летняя Кунис с 39-летним Катчером замечены были в украинском городке Черновцы. Снимки с голливудскими знаменитостями тут же были опубликованы местными интернет-пользователями.

Оказывается, на Украине Мила с Эштоном были проездом, поэтому в родном городе актрисы они пробыли всего лишь несколько часов. Конечно же, этим не могли не воспользоваться местные жители, которые наделали массу фото со знаменитостями.

В "Instagram" одним из первых попало фото из "Bukovyna Hotel", в котором остановилось звездное семейство. Потом знаменитости сфотографировались с работниками одного из ресторанов неподалеку.

Под одной из фотографий житель Черновцов написал, что Мила с Эштоном здесь проездом всего на четыре часа. Актеры приехали из Будапешта.

Напомним, что в городе Черновцы 14 августа 1983 года родилась Мила Кунис. Мама девочки работала учителем физики, папа был инженером-механиком. Семья в 1991 году эмигрировала в Соединенные Штаты Америки и поселилась в Лос-Анджелесе.

Отметим, что Мила с Эштоном последний выход в свет совершали в середине прошлого месяца. Актеры вместе со своими детишками, 8-месячным Димитрием и 3-летней Уайетт Изабель, присутствовали на одном из состязаний в Будапеште по водным видам спорта.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх