58-летний отец Марии Кожевниковой женился на молоденькой модели

58-летний отец Марии Кожевниковой женился на молоденькой модели

Стало известно, что хоккеист и отец актрисы Марии Кожевниковой, 58-летний Александр, женился на молоденькой девушке. Избранницей мужчины стала 23-летняя модель Юлиана Беляева. Об этом событии сообщили некоторые российские СМИ, однако комментарий от самого спортсмена журналисты получили лишь несколько дней назад.

Изданию "СтарХит" Александр рассказал, что его свадьба с Юлианой состоялась еще два года назад, но почему об этом заговорили лишь сейчас, он не понимает. "Мы расписались в Центральном ЗАГСе города Москва. На церемонии не было гостей, присутствовали только мы с Юлианой. Свадьба состоялась еще два года назад, и я не знаю, почему информация о ней появилась только сейчас", — признался Александр.

О невесте известно мало. Юлиана много работала в Европе, снималась в рекламе одежды и украшений. Так же хотим напомнить, отец Марии ушел от них с мамой, когда ей было 12 лет. После этого ее отношения с папой очень испортились. И лишь только когда Мария стала мамой двоих сыновей, она начала сближаться с отцом, который сейчас частый гость в их доме.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх