Илон Маск поставил точку в отношениях с Эмбер Херд

Илон Маск поставил точку в отношениях с Эмбер Херд

Фанаты 31-летней актрисы Эмбер Херд очень рады были узнать, что она снова счастлива после тяжелого и скандального развода с Джонни Деппом. У Эмбер закрутился роман с 46-летним миллиардером, инженером Илоном Маском. Влюбленные, казалось, были очень счастливы, рассказывали о своем красивом романе в интервью, строили планы на будущее, но потом, вдруг, расстались.

Поклонники пары очень внимательно следили за их жизнью и ждали с нетерпением от Илона и Эмбер официального объявления о помолвке. Но вместо радостных новостей от влюбленных в СМИ начали появляться новости все печальней. Вначале Илон решил публично сознаться, что он страдает от маниакально-депрессивного психоза. А потом 5 августа таблоиды сообщили, что Маск и Херд больше не вместе.

Портал "Mail Online" написал, что между Илоном и Эмбер все кончено. Ссылаясь на достоверный анонимный источник, портал сообщил, что Херд подавлена, а точку в отношениях поставил сам Маск.

Западная пресса сообщила, что парочка рассталась еще неделю назад. Это случилось после того, как Илон узнал очень неприятные факты о красотке Эмбер. Что, правда, о чем именно узнал миллиардер, не сообщается.

Сами же влюбленные пока никак не прокомментировали свое расставание.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх