Виктория Дайнеко: Нынче мужик измельчал

Своим поклонникам певица Виктория Дайнеко в одном из интервью призналась, что не хочет утруждать себя официальным разводом с уже бывшим мужем Дмитрием Клейманом. Супруги уже давно не живут вместе, но Вика так и не нашла времени зайти в ЗАГС и подать заявление, но, как считает знаменитость, если ее бывший хочет этого, он может подать документы сам. Скорее всего, Дмитрий услышал экс-супругу и 2 недели назад так и сделал.

О походе в ЗАГС Клейман рассказал друзьям, а те поделились новостью с прессой. Вот только саму Викторию он предупредить, видимо, забыл. О разводе певица так же узнала из СМИ, как и все остальные. Вечером 31 июля она выложила забавное селфи в свой Инстаграм и написала : "Девочки гуляем. Ходят слухи, что Вика скоро будет официально свободна! Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за пол месяца не смог сообщить что подал документы в суд".

Поклонники тут же поспешили поддержать свою любимицу и начали писать ей: "Дорога расчищена для прекрасного будущего! Все к Лучшему", "Бог отвел", "Мда, я думала, он хочет семью сохранить".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх