Николай Носков рассказал о своей болезни и отношениях с женой

2 Августа 2017 / Звездные пары
Николай Носков рассказал о своей болезни и отношениях с женой

61-летнй певец и музыкант Николай Носков впервые после инсульта вышел на связь с поклонниками. Он рассказал о своей болезни и об отношениях с супругой.

Носков обратился к поклонникам, опубликовав сообщение на своей странице "ВКонтакте". Артист сообщил, что его состояние здоровья заметно улучшилось. Он рассказал, что надеется быстро восстановить свои двигательные функции и речь.

Певец написал, что он жив и в скором времени будет совершенно здоровым, и что он готов уже радовать своего слушателя новыми песнями, которые он планирует записать в ближайшем будущем.

Еще Носков рассказал и об отношениях со своею супругой Мариной. После сообщения об инсульте Носкова, напомним, появились слухи и о его расставании с женой. Музыкант говорит, что данные слухи совершенно не соответствуют действительности, и его жена постоянно находится с ним рядом. И лишь только от нее самой, как от законного представителя Николая, можно получить достоверную информацию о его болезни.

Напомним, что Николай Носков в марте этого года госпитализирован был в тяжелом состоянии. В Сети появились сообщения, что медики подозревают у артиста инсульт. Так же сообщалось, что экс-солисту группы "Парк Горького" требуется срочная операция, чтобы удалить тромб из шейного отдела позвоночника.

Напомним, что Николай женат на Марине Носковой уже более сорока лет. У него есть также дочь и внучка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх