Армен Джигарханян с молодой женой купили трехкомнатную квартиру

25 Июля 2017 / Звездные пары
Армен Джигарханян с молодой женой купили трехкомнатную квартиру

Известный 81-летний актер Армен Джигарханян со своею 38-летней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской скоро переедут в новую просторную квартиру на западе Москвы. Виталина недавно рассказала прессе, во сколько им обошлись новые апартаменты, и какой ремонт они решили там сделать.

Отметим, что официально свои отношения Армен Джигарханян с Виталиной Цимбалюк оформили в феврале прошлого года. А в свою новую квартиру пара переберется уже в августе этого. Вителлина сама сообщила об этом журналистам.

Буквально еще недавно народному артисту с молодой женой пришлось ютиться в Красногорске в однушке. Однако накануне их свадьбы Виталина решила вложить сбережения в трехкомнатную квартиру на Рублевском шоссе.

Женщина говорит, что очень рада, что скоро все, наконец-то, разрешится. А когда они перебирались в Подмосковье, то тогда и подумать не могли, что придется задержаться так надолго.

Супруга Армена Борисовича говорит, что ремонт их нового жилища длится уже почти год и у нее все под контролем. У них будет три комнаты: спальня, гостиная и кабинет. По словам артистки, они решили сделать основной акцент на классике, все будет просто, элегантно и строго. Еще Виталина не без гордости сообщила, что с супругом во многом у них совпадают вкусы, поэтому Джигарханян появлялся на объекте всего лишь раз для проверки работы бригады ремонтников.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх