Дмитрий Шепелев больше не вспоминает Жанну Фриске

Популярной российской певице Жанне Фриске 8 июля исполнилось бы 43 года. До этого дня, к огромному сожалению миллионов поклонников звезды, она не дожила. Жанна умерла 15 июня 2015 года после двухлетней борьбы с раком мозга. После себя Жанна оставила на земле жизнь – маленького сынишку Платона, рожденного от телеведущего Дмитрия Шепелева.

Друзья и поклонники Жанны Фриске в день ее рождения в соцсетях помянули ее теплыми словами, интересными историями и опубликованными архивными фотографиями. Но это событие проигнорировал бывший возлюбленный певицы и отец Платона. Шепелев никак и ничем не отметил этот день.

Зато в "Инстаграм" знаменитости регулярно появляются фотографии с отдыха на море, где они отдыхают вместе с сыном.

Надо сказать, что Дмитрий Шепелев довольно редко вспоминает Жанну и старается вообще не касаться этой темы, хоть ее имя сегодня упоминается гораздо чаще, чем при ее жизни. Шепелев нарушил молчание только лишь после суда, который обязал родителей певицы вернуть благотворительной организации "Русфонд" 21 миллион рублей, и дал интервью телевидению. В нем Дмитрий рассказал некоторые подробности, а также сообщил, что решение суда, касающееся его сына Платона, он считает неправильным, потому как хоть Платон номинально и является наследником Жанны, после смерти мамы он не получил ни копейки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх