28-летняя Паулина Андреева рассказала о совместном быте с режиссером Федором Бондарчуком

28-летняя Паулина Андреева рассказала о совместном быте с режиссером Федором Бондарчуком

Известная актриса и возлюбленная шоумена Федора Бондарчука, 28-летняя Паулина Андреева, не очень часть радует журналистов своими интервью. А свою личную жизнь –так вообще держит в тайне за семью печатями. Но на днях актриса сделала исключение и согласилась на коротенькое интервью, в котором и рассказала о совместной жизни с известным режиссером.

Паулина говорит, что в один момент стало очень много внимания, отчего ее жизнь несколько усложнилась. Но они с Федором справились. По словам Паулины, она старается в эму медиаигру не включаться. И выразила надежду, что рано или поздно это пламя, наконец-то, потухнет, и их имена перестанут, наконец, мелькать в этих жутких статьях и заголовках.

Еще Паулине задали вопрос: почему в ее микроблоге всего лишь две фотографии с Федором? На что она ответила, что это все лежит в плоскости ее нежелания наполнять медиапространство собою.

Также Паулина рассказала, что она очень любит готовить, однако не посвящает себя быту, потому как боится рутины. Актриса призналась, что она подвижна, она жаждет приключений, впечатлений и эмоций, и поэтому живет жадно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх