Мария Голубкина и Борис Ливанов подали заявление в ЗАГС

6 Июля 2017 / Звездные пары

Недавно стало известно о романе актрисы Марии Голубкиной и сына легендарного Шерлока Холмса, Бориса Ливанова. Поговаривают, что парочка уже подала заявление в ЗАГС.

В беседе с журналистами "Комсомольской правды" Борис рассказал, что Мария долго сомневалась и проверяла его. "Для нас штамп в паспорте важен. Понимаете, мы люди взрослые. И друг друга мы уже представляем, как муж и жена. Неприлично в нашем возрасте находиться в отношениях, не будучи мужем и женой. Взрослые дядя с тетей-то.

Ну, а так как Мария и Борис люди взрослые, то они решили еще и обвенчатся. По словам жениха, они решают вопрос насчет фамилии, так как его невеста очень хочет сменить свою фамилию на Ливанова. "Я ей говорил, что с большим уважением отношусь к фамилии Голубкина и не хочу, чтобы у нее была фамилия Ливанова. Она говорила, что хочет быть Ливановой. Короче, до сих пор спорим на эту тему. Она хочет взять мою фамилию, а я хочу, чтобы она оставила свою. Это вообще редкий случай. Все-таки Мария Голубкина более известна, чем Мария Ливанова", - отметил Борис.

Ливанов познакомил Марию со своей семьей, а она его со своей, а так же не побоялась познакомить будущего супруга со своим бывшим, Николаем Фоменко. "Мне было очень любопытно. К Николаю Фоменко я с огромным уважением отношусь, в свое время и у меня был красный галстук благодаря группе "Секрет". Для меня Николай Владимирович - как родственник Маши. Я воспринимаю его как ее старшего брата. Серьезный человек, замечательный отец своим детям. Нервничал или нет? А с чего мне нервничать?" - заявил Ливанов.

"Честно говоря, мы немножко подустали от этой шумихи вокруг наших отношений. Мы с Машей такого резонанса не ожидали", - подъитожил Ливанов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх