Марина Анисина рассказала пикантные подробности развода с Джигурдой

6 Июля 2017 / Звездные пары
Марина Анисина рассказала пикантные подробности развода с Джигурдой

Широкую общественность потрясла недавняя история развода фигуристки Марины Анисиной с эпатажным актером Никитой Джигурдой. Олимпийская чемпионка рассказывала в ток-шоу, что Джигурда поднимает на нее руку, пытается порочить ее репутацию и угрожает ножом. А адвокат Анисиной, Сергей Жорин, рассказывал о безответственном отношении Джигурды к семье.

Но буквально вчера Анисина сама лично назвала настоящую причину их развода. Она поведала, что же сегодня происходит в их "венчанной" семье. Марина написала, что она разводилась с Никитой из-за его возобновленного романа с Люсей. Они были с ним в состоянии развода. По словам Анисиной, Браташ любила Джигурду за его песни и харизму, и даже предлагала ему стать ее мужем.

Также Анисина продолжила, рассказав, что Никита сейчас ее не слушает. Он утверждает, что будет играть в русскую рулетку, то есть, или пан, или пропал. Ни на какие компромиссы он также идти не хочет. Он Люсю любил до нее и его теперь не остановить.

Поклонники пары поняли, что здесь Анисина, скорее всего, имеет ввиду процесс вступления в наследство, которое оставила им покойная бизнесвумен Людмила Браташ.

Отметим, что в браке Никита Джигурда с Мариной Анисиной уже более 9 лет. В их семье подрастают двое детей: 6-летняя дочка Эва-Влада и 7-летний Мик-Анжель-Крист.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх