Виктория Романец заинтриговала поклонников снимком с роскошным букетом

4 Июля 2017 / Звездные пары
Виктория Романец заинтриговала поклонников снимком с роскошным букетом

Едва расставшись со своим возлюбленным Антоном Гусевым, бывшая звезда "Дома 2" Виктория Романец начала публиковать в соцсетях фотографии дорогих подарков от таинственного поклонника. А фото с огромным букетом роз у фолловеров Виктории вызвал не сколько вопросы, сколько множество насмешек. Этот снимок стал поводом для издевок над Романец.

Хейтеры просто уверены, что этот букет Романец взяла напрокат ради "эффектной картинки". Сегодня в Москве имеется такая услуга. Девушке привозят за небольшую сумму выбранный роскошный букет минут на 20-30. В течение этого времен красотка должна будет сделать эффектные снимки для своего "Инстаграм".

Такие предположения Романец очень оскорбили и возмутили. Девушка заявила, что те, кто мог такое предположить, скорее всего, сами никогда не получали в подарок букетов. А вот верные фанаты беспрекословно верят Виктории. Они верят, что такой роскошный букет, конечно же, подарили девушке. Но они теряются в догадках. Одни думают, что цветы подарил новый обожатель Виктории, другие же уверены, что букет все-таки от Антона Гусева.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх